gdola: (Default)
Хостинг, на который я года 2 закачивала фотографии для ЖЖ - закрылся. Вернее, обновился, убрав, заодно, все ссылки. Результат - у меня есть теперь красивый чистенький журнал, с моими скудными комментариями к крестикам:( Хоть бери журнал закрывай... Я даже не знаю, сколько понадобится времени чтобы все перезалить...
И заодно вопрос - куда закачивать фотки? А если ЖЖ платный, можно прямо в него качать? А места там много? Согласна на платные хостинги, лишь бы надежные. Пикасса в Китае не работает, если что.
gdola: (Default)
Прилетели вчера. Были в Одессе с 1 по-13 февраля и в Израиле с 13 по 19. В Израиле совсем мало, конечно. Но цель поездки в Израиль - встреча с отропедом, выполнена. Он не видит необходимости в операции(йес!). Напомню, у меня в ноге стоит сложная металлоконструкция. Для того чтобы ее вынуть, нужно сделать 2!операции за раз и потом ходить минимум месяц на костылях. Да еще повышается вероятность повторного перелома. В общем, он меня посмотрел, сказал, если не беспокоит, он бы не рекомедовал. Те боли, которые были в декабре - психосоматика чистой воды.
От сердца отлегло.
Жили мы в Тверии, в Римоним Галей Кинерет. Катались каждый день по северу и были на замечательной экскруссии Игоря Торика по Иерусалиму. Еще напишу подробнее, нам очень понравилось.
Из невыполненого - мало, совсем мало времени. Куча НЕВСТРЕЧ с друзьями. Попытаться за 6 дней показать папе Израиль и встретиться с любимыми друзьями - задача трудно выполнимая. Очень жаль, конечно... Но, надеюсь еще в этом году приехать. Посты о приезде буду писать болдом красного цвета:)
gdola: (Default)
Сегодня был замечательный день! Мишель давно так звонко не смеялась, у нее не портилось настроение, не было капризов. Просто прожили на одном дыхании:) Праздновали дважды - с утра в школе, вечером -дома с семьей. Через неделю - праздник для детей у нас дома.

В общем, счастлива я, что есть у меня такая ласковая и нежная девочка... До жути серьезная. И очень трогательная...Read more... )
gdola: (Default)
В Пекине мы сегодня приземлились в 6 утра. Первым сюрпризом стало отсутствие рукава в аэропорт. Мы спустились по трапу, к автобусу. А на улице -9С, а мы без курток. Особенно жалко было дядю в футболке, шортах и шлепанцах. Он раскачивался, как ортодоксальный еврей при молитве, пока не получил чемодан с одеждой дополнительной. Чемоданыждали, на удивление, долго. Заьл до дома доехали быстро:) Живем совсем неподалеку от аэропорта.

Все таки, с +30С в -9С = это жесть.
gdola: (Default)
Год был очень насыщенный событиями и путешествиями. Я довольна. Спасибо тебе, 2010-й.
Январь - Тайланд
Февраль - Тайланд
Апрель - Израиль. Одесса.
Июнь-Август - Одесса
Декабрь - Тайланд( все возращается на круги своя)

Самое главное событие уходящего года -Мишель стала школьницей:)


Поздравляю всех друзей с наступающим, 2011-м, и, чтоб не хуже, только лучше:)

Мы впервые отмечаем новый год в тропиках. И нам нравится:) Иллюстрация под катом.
Read more... )

Cоне 8!

Dec. 26th, 2010 07:02 pm
gdola: (Default)
Моей Сонечке сегодня 8(восемь!) лет. Я абсолютно счастлива. Она - просто чудо, уж поверьте мне на слово.
Read more... )
gdola: (Default)
Совершенно не помню, из какого это анекдота. Не важно. Мы вчера прилетели в Тайланд. На наш любимый остров Самуи. А здесь ливень весь день. Нет, мы, конечно, с утра искупались в бассейне, потом играли в пинг-понг. Но потом как припустил дождик... Но я не жалуюсь. В Пекине -10С и ветер. На Самуи +28С и дождь. Под катом 3 фотки, для затравкиRead more... )
gdola: (Default)
Бороздя просторы китайского интернета наткнулась на магазин. Ну, назовем его, "1000 мелочей". И вместо того, чтобы усилено работать, пишу этот пост и показываю вам всякую фигню. Что бы вам пригодилось из нижеследующего? И нужно ли это вообще кому-то?:)
Read more... )
gdola: (Default)
Состоялся сегодня в школе моих девочек. Под катом Соня играет на колокольчиках, читает ханукальные хокку, Капа - Макковей и Капа-художница.
Read more... )
gdola: (Default)
Давно я вам фото моей младшей не показывала. 5 лет и 10 месяцев.

update: провисел пост полдня, и только сейчас мама заметила, что добавила ребенку год лишний в возрасте:) 5 лет и 10 месяцев, почти 6.
Read more... )
gdola: (Default)
Дети пришли со школы. Прошу их пойти вымыть руки. Соне тяжело идти, на первом этаже - ванная - 3 ступеньки вниз. Несу ей миску с теплой водой и мыло.
Капа: - А чего ты Соне миску несешь?
я:- Соне тяжело идти, ножка болит.
Капа: -Так мне тоже надо, я ж кашляю!

Соня отпила из стакана Мишель воды. Мишель возмущена и обижена - почему без спросу?
Мишель: - Соня, я тебя никогда не прощу!
Соня, допивая воду: Через год простишь. На Йом Кипур придется...
gdola: (Default)
В школе я бесчисленное количество раз теряла - куртки, ключи, шарфы и т.д. Но это было давно, подробностей я не помню. из последнего, замечательного:
История 1.
Одесса.2007 год, март(потому как перед Пуримом было, помню)
Оставляю кошелек с деньгами в тачке, в супермаркете. т.е. пакетов было много, кошелек в руках мне мешал. Я ее в тачку засунула и там и оставила. А в кошельке были:
деньги(около 20дол., дело же после супера была, а не до:)), теудат зеут и новёхонькие, свеже-полученные, водительские права. Пропажу обнаружила уже в автобусе, когда поняла, что нечем за проезд платить.
Дома, сокрушаясь о пропаже, я причитала, что самое обидное в кошельке осталисьRead more... )
gdola: (Default)
Сегодня я впервые вышла на улицу, в новом районе, куда мы перебрались, с фотоаппаратом. Пусть вас не пугают фотографии, мы живем не на этой улице:) Просто в Пекине очень тесно соседствуют "блеск и нищета Молдаванки" Мне такие улочки жуть, как нравятся. Мы с Геной на ней были единтсвенными иностранцами. Все очень дешево, самобытно и колоритно.
Read more... )

Profile

gdola: (Default)
gdola

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios