gdola: (Default)
[personal profile] gdola
На этот раз подробности вчерашнего праздника. Под катом 25 фотографий, все про тех же принцесс:) Так что ходить туда не рекомендуется, это я себе, на память:)

Лень подписывать каждую фотку. Краткое содеражние нижеследующего - Сонин костюм произвел фурор, как среди взрослой части населения, так и среди детей. Малыши подходили и умилительно гладили "лошадку". Взрослые допытывались у меня как я такое придумала и где я это раскопала. Мишель переживала, что Соне уделяют больше внимания. тогда я ей рассказала про ваши комментарии, чтоб уже никто не смоневался. Был хороший праздник. После прочтения Мегилат Эстер, все спустились в зал, где били шоколадные фонтаны, можно было расписывть пряничных человечков, играть с воздушными шариками и т.д. и т.п.:) Я не знаю, что уыидите вы, потому гружу фотографии "вслепую".Photobucket в Китае открывается, но загруженные фотографии не показывает. Скажите, если не видно.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gdola: (Default)
gdola

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios